18+
Происшествия / 21.02.2018 13:55
(social-icons)

Фермер на экскаваторе наехал на полицейскую машину в Ленобласти

В Кингисеппском районе Ленобласти завершили уголовное дело в отношении фермера, который намеренно наехал на полицейскую машину экскаватором.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти, днем 3 октября 2017 года полицейские Сланцевского района Ленобласти задержали на ферме в Хотило двоих мужчин, у которых не было права на работу в Ленобласти, и посадили их в служебный автомобиль, чтобы доставить в отделение и оформить правонарушение.

55-летний фермер попытался помешать полицейским. Мужчина преградил своим автомобилем выезд с территории фермы, а затем экскаватором-погрузчиком наехал на служебный автомобиль, в котором находились правоохранители.

В отношении фермера было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей). В настоящее время по нему собрано достаточно доказательств и утверждено обвинительное заключение. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.


Автор:
«кингисепп-сегодня.рф»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей