18+
Происшествия / 20.02.2018 13:19
(social-icons)

В Петроградском районе снова заметили эвакуатор, «теряющий» машину

Второй за сутки случай неаккуратной транспортировки машины зафиксирован в Петербурге, и снова в Петроградском районе. Об этом сообщается в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Петербуржец Дмитрий сегодня утром стал случайным свидетелем того, как на улице Чапаева эвакуатор не удержал перевозимый автомобиль «Вольво». Машина стала съезжать задними колёсами с платформы и повисла на брюхе.

Фото из группы «Экстренный вызов Санкт-Петербург» в «ВК»
Фото из группы «Экстренный вызов Санкт-Петербург» в «ВК»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Следствие торопливости эвакуаторщиков! Хотят как можно быстрей проехать хотя бы 10 метров, чтобы по закону уже нельзя было вернуть машину прибежавшему владельцу. Ставят на платформу, наспех крепят или не крепят вообще, начинают движение – и вот результат», – комментируют участники группы.

Вчера в 12:37 на Большом Крестовском мосту через Малую Невку, по словам очевидца, с эвакуатора слетел автомобиль «Шкода Фабия» (фото).

Подобные инциденты происходят более-менее регулярно. Одно из самых впечатляющих ДТП было летом 2016 года неподалёку, на Петровском острове: «Гольф» упал с платформы полностью, опрокинувшись на бок (фото).

 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей