18+
Происшествия / 20.02.2018 12:29
(social-icons)

В столкновении двух автобусов в Перми обезглавило подростка

В Перми утром 20 февраля столкнулись автобусы. В результате погиб подросток, еще два человека в больнице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, авария произошла около 7 часов утра на перекрестке улиц Уинской и Макаренко. Столкнулись два маршрутных автобуса, ехавшие один по Уинской, второй по Макаренко. По предварительным данным, один из водителей не справился с управлением на круговом движении.

В результате аварии в одном из автобусов погиб несовершеннолетний пассажир, еще два человека были госпитализированы с различными травмами. По данным портала «Pro Город», погибший – 12-летний мальчик. По словам одного из пассажиров автобуса, ребенка обезглавило. Мужчина также рассказал порталу, что после столкновения в автобусе произошло задымление и началась паника – люди бросились к дверям, чтобы покинуть салон.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Пермскому краю, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) и п. «в» ч. 2 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека).

В столкновении двух автобусов в Перми обезглавило подростка

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей