18+
Происшествия / 20.02.2018 09:00
(social-icons)

В «заколдованном месте» на Славы – четыре заноса и два сбитых светофора

В «заколдованном месте» на Славы – четыре заноса и два сбитых светофора

«Водитель Петербурга» продолжает хроники «бесславной судьбы светофора».

Четыре ДТП и два снесённых светофора – таков итог ночи и утра на перекрёстке проспекта Славы и Белградской улицы. «Водитель Петербурга» продолжает хроники «бесславной судьбы светофора».

«Около часа один просто чуть не влетел в отбойник по Славы (следы на фото), но вышел, посмотрел, что, вроде, ничего такого, и уехал. Второй протаранил ограждение и улетел в сторону «Пятёрочки». Третий ушёл в занос и остановился об светофор, снеся его. А теперь ещё один ушёл в занос на встречку и снёс ещё один светофор. Это четыре независимых заноса, – рассказывает Маша в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» (здесь и далее сохранен авторский текст. – Прим. ред.). – Ночью завалили тот <светофор>, что по Белградской на стороне «Спринта», а сейчас (около половины восьмого. – Прим. ред.) тот, что по Славы на разделительной под пешеходным мостом. <...> Тот, что ночью сбили, кстати, просто увезли, новый так пока и не поставили».

Ночные ДТП на Славы


Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

В первый занос попало такси «Фольксваген Поло», второй случился через минуту-две, отмечает Маша. «И заметьте, светофор подбит, лежит, но работает!» – писала она ночью про первый светофор.

В «заколдованном месте» на Славы – четыре заноса и два сбитых светофора


Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»: Данила Козлов

К счастью, ДТП обошлось без серьёзных травм.

«А вчера почти снесли», – добавляет Денис.


Фото: Денис Шибалов, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

«Там такая колея! Почему её не сделают?» – удивляется Александр.

«Поставили знак ямы и «40», теперь можно пару лет ничего не ремонтировать, – иронизирует Вадим. – Кстати, если на 40 из среднего ряда перестроиться, адреналин обеспечен. <...> Самое интересное, летом делали и Типанова, и Славы от Будапештской. Почему не сделали асфальт на перекрестке Славы и Белградской, непонятно».

На этом месте постоянно происходят аварии, и, как правило, достаётся именно светофору – последний случай был четыре дня назад, 16 февраля (фото). Причиной повышенной аварийности здесь называют в первую очередь колею, из которой выкидывает машины (видео).

 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей