18+
Происшествия / 16.02.2018 16:36
(social-icons)

Как ЖКС №3, известный после гибели рабочего, «защищает» машины, сняли на видео

Очередное впечатляющее видео очистки крыш от наледи выложил в YouTube канал NevexTV (видео в YouTube содержит ненормативную лексику).

«Исполняет Жилкомсервис №3 Центрального района. Сначала велели очистить крыши за три дня. Всех загнали наверх. Накануне один упал и разбился. Людей не щадим, что нам ваши автомобили! Питер, 15 февраля 2018», – комментируют авторы.


Видео: NevexTV

Не обошлось без скандала, видимо, с водителем «Микры», который, похоже, обнаружил царапины на своей машине. Соседний Dodge Caliber накрыли щитами (куски льда летели ровно в него), но полностью защитить кузов не удалось.

Напомним, 14 февраля работник, очищавший крыши на Дегтярной улице, сорвался и разбился насмерть. Дом находился в зоне обслуживания того же ЖКС №3.

Вчера мы трижды писали о повреждённых сосульками машинах. В первом случае лёд с крыш сбивали без ограждения и эвакуации (или хотя бы защиты) автомобилей (видео). Второй раз льдина в двух местах пробила «Шкоду», припарковавшуюся вторым рядом (фото). Другие любопытные случаи и смежные сюжеты ищите в «Ранее по теме».

 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей