18+
Автомобили / 17.02.2018 18:09
(social-icons)

Универсальные коробы и ультра-роскошь: Toyota рассказала о своем видении будущего

Универсальные коробы и ультра-роскошь: Toyota рассказала о своем видении будущего / Сarscoops.com

Концепт по сути представляет из себя короб на колесах с «открытым» интерьером, который может быть настроен так, как захочет владелец.

Автономное вождение и электрокары могут кардинально изменить будущее автомобилестроения. Новый руководитель проекта Toyota Саймон Хамфрис рассказал о своем видении будщего.

Как сообщает Сarscoops.com, по мнению Хамфриса, в будущем электромобили могут разделиться на две категории. Первая – универсальные коробы для всех, вторая – ультрароскошные автомобиля, предназначенные для очень богатых людей. Топ-менеджер предполагает, что сочетание технологии автономного вождения и электрических силовых агрегатов может избавить людей от необходимости владеть личной машиной.

В частности, для заказа автономного электромобиля можно было бы использовать смартфон. Для тех, кто может себе это позволить, могут быть созданы роскошные машины со всем необходимым внутри.

Toyota намекнула на такую возможность, когда в начале 2018 года представила концепцию e-Palette. Концепт по сути представляет из себя короб на колесах с «открытым» интерьером, который может быть настроен так, как захочет владелец. Причем такой автомобиль может быть использован для всего: от доставки пиццы до пассажирских перевозок.

Универсальные коробы и ультра-роскошь: Toyota рассказала о своем видении будущего

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей