18+
Среда / 14.02.2018 18:31
(social-icons)

Автомобилисты рассказали, где находят свою любовь

В компании Ford к празднику всех влюбленных заинтересовались, какую роль играют автомобили в зарождении романтических отношений и играют ли вообще. Опрос, проведенный на официальной странице марки в соцсети, показал, что машины много кому помогли найти свою «половинку»

В компании Ford к празднику всех влюбленных заинтересовались, какую роль играют автомобили в зарождении романтических отношений и играют ли вообще. Опрос, проведенный на официальной странице марки в соцсети, показал, что машины много кому помогли найти свою «половинку».

Положительный ответ о том, что автомобиль реально поспособствовал образованию пары, дали 20% ответивших. И неважно, насколько приятными были обстоятельства, приведшие в к знакомству. Даже пробка или ДТП иной раз оказываются счастливыми для одинокого автомобилиста.

Если говорить о подробностях знакомства, чаще всего к нему приводило банальное предложение или просьба куда-то подвезти. Таким образом познакомились 42% респондентов из тех, кто ответил «ДА» на вопрос, помог ли автомобиль устроить личную жизнь.

Вторым по частоте поводом для знакомства оказались дорожные аварии – 16% ответили положительно на вопрос «мы стали участниками одного ДТП».

14,7 процентов опрошенных обменялись телефонами, стоя в пробке в соседних машинах. 12% помогали друг другу в трудной ситуации – когда автомобиль застрял. 9% почувствовали романтический интерес друг к другу во время починки транспортного средства на дороге, в частности при замене пробитого колеса. Еще 6% нашли свою любовь, продавая или покупая машину. И даже очередь на автомойку для кого-то оказалась судьбоносной.

Всего в опросе приняли участие 900 автомобилистов, отметили в Ford.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей