18+
Происшествия / 13.02.2018 13:27
(social-icons)

Пока житель Ленобласти сидит в СИЗО, его «девятку» порезали и сдали на металлолом

В Выборгском районе Ленобласти похитили автомобиль у молодого человека, отбывающего наказание в СИЗО.

Как стало известно «Водителю Петербурга», днем 12 февраля в полицию обратилась 55-летняя жительница Светогорска. Женщина сообщила о пропаже автомобиля ВАЗ-2109 1998 года выпуска, который принадлежит ее 26-летнему сыну. Сам владелец заявить в полицию не может, так как отбывает наказание в СИЗО.

Пропажу автомобиля женщина обнаружила около 15 часов 9 февраля. Машина была припаркована у дома 10 по Красноармейской улице Светогорска и 5 месяцев стояла без движения. Сколько было топлива в баке, женщина не знает.

Работая по заявлению, полицейские изобличили в похищении машины двоих местных жителей 17 и 19 лет. Старший написал явку с повинной, рассказав, что в начале февраля 2018 года он с 17-летним приятелем сговорился похитить «девятку» и отбуксировал ее к принадлежащему ему гаражу в гаражном массиве на той же Красноармейской.

После этого они распилили машину и часть полученного металлолома – около 440 кг – сдали в пункт приема металла в Выборге. Оставшаяся часть металла так и осталась лежать в гараже.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей