18+
Автомобили / 12.02.2018 18:01
(social-icons)

Hyundai продолжает дразнить публику новым Santa Fe. Теперь на видео

Hyundai продолжает дразнить публику новым Santa Fe. Теперь на видео / Фото: Hyundai

Новое, четвертое, поколение популярного кроссовера южнокорейской марки с нетерпением ждут поклонники Hyundai. Начав прием заказов на родине всего несколько дней назад, бренд уже получил не одну тысячу заказов. Пока же компания выложила в Сеть два видеотизера.

Новое, четвертое, поколение популярного кроссовера южнокорейской марки с нетерпением ждут поклонники Hyundai. Начав прием заказов на родине всего несколько дней назад, бренд уже получил не одну тысячу заказов, сообщает tvoe-avto.com.

Интерес к обновленной модели компания поддерживает, дозированно выкладывая информацию о ней. Показав в конце января лишь силуэт, на первой неделе февраля производитель официально выложил фотоизображения и некоторые технические характеристики. А теперь марка интригует публику видеотизерами. Два ролика были обнародованы с промежутком в пять дней.

Официальная премьера кроссовера состоится в Южной Корее 21 февраля, сообщает первый ролик. В нем же раскрыты геометрические параметры: длина 4770 мм, ширина 1890 мм. В результате стало ясно, что новинка на 70 мм длинее и на 10 мм шире предшественника, отмечает daily-motor.ru.

Второй ролик был опубликован в Сети 10 февраля. 

Европейцам новый Sаnta Fe представят в марте на Geneva Motor Show-2018. В Россию его привезут уже в этом году, предположительно к лету. Какие комплектации приготовлены российским клиентам, пока неизвестно.

Напомним, в Южной Корее новый Hyundai Santa Fe предложат с тремя моторами: турбодизелями рабочим объемом 2,0 и 2,2 л, а также с двухлитровой бензиновой «турбочетверкой». Все агрегаты будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. На других рынках в линейку моторов кроссовера войдет 3,5-литровый двигатель V6.

В список электронных помощников войдут система предотвращения фронтальных столкновений, функция соблюдения рядности движения, система предупреждения о боковом трафике сзади, а также адаптивные фары. А еще автомобиль сам узнает, есть ли пассажиры на заднем сиденье.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей