18+
Происшествия / 12.02.2018 17:37
(social-icons)

Пьяный водитель протаранил шлагбаум на финской границе

Финн зеркально повторил недавнюю историю с прорывом границы на «Торфяновке».

Как сообщает Пограничная охрана Финляндии, 7 февраля гражданин Финляндии на въезде в Суоми через МАПП «Ваалимаа» («Торфяновка») на автомобиле протаранил шлагбаум и попытался скрыться от властей.

За рулём сидел гражданин Финляндии. Он рванул в сторону Лаппеенранты после того, как таможенники попросили его проследовать в пункт углублённого досмотра. Вместо того чтобы подчиниться требованию, водитель сбил шлагбаум, которым его попытались остановить. Не удалось пограничникам задержать его и дальше, в Мууриккала, и нарушитель уехал в сторону Лаппеенранты. Однако потом он сам связался с властями и был задержан для выяснения обстоятельств дела.

Водителю инкриминируют применение насилия в отношении представителя власти, вождение в состоянии алкогольного опьянения, создание угрозы безопасности движения и порчу имущества.

Напомним, в декабре гражданин России и гражданин Финляндии, которые оказались братьями, при пересечении границы на МАПП «Торфяновка» на фургоне отказались ехать на пункт специализированного досмотра, выкинули таможенника на ходу и, проломив шлагбаум, скрылись. Машину они бросили и в тот же день явились сдаваться.

Источник: «Фонтанка.fi»

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей