18+
Парковки / 12.02.2018 17:13
(social-icons)

В Москве инспектор ДПС признался, что бессилен против нарушителя с номерами «АМР»

Сотрудник московской ГИБДД отказался принять меры к припаркованному с нарушением внедорожнику с номерами серии «АМР». Об этом на своей странице в Facebook рассказал глава совета депутатов Красносельского района столицы Илья Яшин.

Инцидент произошел 9 февраля на Сухаревской площади Москвы. На сделанном Яшиным фото видно, что автомобиль Toyota Land Cruiser с номерами привилегированной серии «АМР» стоит на тротуаре прямо возле будки сотрудника ГИБДД. В салоне иномарки никого нет.

На вопрос депутата, почему полицейский не предпринимает никаких мер, тот дал понять, что фактически бессилен против такого нарушителя.

«Ага, протокол. Мне потом знаешь куда этот протокол? Неужели ты думаешь, что, если бы я что-то мог сделать, я бы стоял тут? Шел бы сам работать в полицию, раз такой деятельный. Советы давать все умные. А у нас 10 тысяч человек сократили, скоро вообще никого не останется», – приводит слова инспектора Яшин.

В ГИБДД Москвы на инцидент пока не отреагировали, сообщает «Газета.Ru». Внедорожник может быть закреплен за ФСБ России, добавляют в издании со ссылкой на открытые источники.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей