18+
Дороги / 12.02.2018 14:46
(social-icons)

В Выборгском районе недовольны состоянием трассы

Автомобилист возмутился скользкой региональной дорогой в Выборгском районе Ленинградской области. Фото трассы были опубликованы в группе соцсети «ВКонтакте» «Интересные события в Выборге» 10 февраля.

«На всей протяженности дороги в районе посёлка Стрельцово Климово дорога заморожена!!! Куда идут деньги? Кому в карман? На дороге образуются ледяные наросты и ехать по такой дороге просто УЖАС!!! И так каждый год! Я часто езжу по этой дороге и вижу это безобразие!!! На такой дороге очень скользко и невозможно удержать автомобиль в случае заноса!!!» – возмутился автор публикации Андрей (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

В Выборгском районе недовольны состоянием трассы

Впрочем, судя по комментариям к публикации, многие автомобилисты с автором не согласны, хотя есть и солидарные с ним.

«Нормальная дорога, каждую зиму по многу раз по ней 110-130 езжу никуда ничего не заносит...» – считает пользователь группы Александр.

В ответственном за региональные дороги ГКУ «Ленавтодор» уточнили, что на фотографиях представлен участок дороги Среднегорье – Топольки.

«Указанный отрезок трассы содержится в снежном накате из-за небольшой интенсивности движения: в среднем за сутки здесь проходит до пятисот машин. Отвечает за содержание дороги Рощинское дорожное ремонтно-эксплуатационное управление (ДРЭУ), которое, в том числе, обрабатывает трассу противогололедными реагентами. В случае возникновения нареканий на состояние дороги, звонков от жителей круглосуточно ждут в диспетчерской службе «Ленавтодора» по телефону – 8 (812) 251-42-84 и через электронную почту — info@ленавтодор.рф»,- сообщили в дорожном ведомстве.

Источник: 47News

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей