18+
Автомобили / 12.02.2018 13:57
(social-icons)

Серийный BMW X7 представят в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе

Серийный BMW X7 представят в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе

Новый большой кроссовер баварской марки, концепт которого показали в прошлом году, идет в серию и его премьера состоится в рамках автосалона в американском Лос-Анджелесе в ноябре 2018 года.

Новый большой кроссовер баварской марки, концепт которого показали в прошлом году, идет в серию и его премьера состоится в рамках автосалона в американском Лос-Анджелесе в ноябре 2018 года, сообщает британское издание Autocar.

Концепт BMW X7 iPerformance, продемонстрированный в сентябре минувшего года во Франкфурте, и на котором базируется серийная версия, оснащался гибридной силовой установкой. А вот в продажу новинка в первую очередь пойдет с бензиновыми турбированными агрегатами. Как передают «Автовести», это будут шести- и восьмицилиндровые моторы. А самая «заряженная» версия X7 xDrive50i получит битурбо двигатель V8 серии N63M, который, как ожидается, будет развивать 460 л.с. Гибриды тоже планируются, но покупатели увидят эти модификации позже.

По данным издания, мощная версия получит 8-ступенчатый автомат и полный привод xDrive, со "спортивным" дифференциалом повышенного трения M Sport, который сейчас применяется в новой М5. Новый Х7 может получить полный привод, аналогичный новой "эмке", но полноценной М-версии у кроссовера не будет – только модификация M Performance.

Новинка в списке оснащения, как ожидается, будет иметь фоновую подсветку салона, консьерж-сервис, массажное кресло для переднего пассажира, автоматические двери, дистанционный запуск и систему ночного видения с распознаванием объектов.

Серийный BMW X7 представят в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе

Пресс-служба бренда уже сообщала, что к сборке BMW X7 уже подностью подготовлена производственная линия американского завода BMW в городе Спартанберг. По мнению атвопроизводителя, кроссовер ориентирован на вкусы клиентов в первую очередь из Соединенных Штатов и Китая, где он явится конкурентом Mercedes-Benz GLS и Range Rover. Цены пока не объявлены, но в BMW обещают, что покупатели смогут выбрать как более-менее массовый вариант исполнения, доступный по цене, так и дорогую роскошную модификацию.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей