18+
Автомобили / 12.02.2018 13:09
(social-icons)

Renault выпустил супергеройские хэтчбеки Kwid

Renault выпустил супергеройские хэтчбеки Kwid

Компания Renault выпустила спецверсию хэтчбека Kwid, посвященную супергероям вселенной Marvel. Серия получила название Super Hero Edition и доступна для покупки в Индии. Будут ли новинку продавать в других странах, пока неизвестно, сообщае Autonews.

Автомобиль предлагается в двух версия: для поклонноков Капитана Америка или Железного Человека. В первом случае кузов машины окрашен в белый, красный и синий, а на капоте изображен щит супергероя. Во втором окраска кузова повторяет цвета костюма Тони Старка, а на задней двери нанесена надпись «Неуязвимый».

Renault Kwid Super Hero Edition оснащается 1,0-литровым бензиновым мотором мощностью 67 л. с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». В качестве опции доступен «автомат».

Премьера хэтчбека Renault Kwid состоялась весной 2015 года. Автомобиль, построенный на платформе CMF, составляет 3,68 м в длину и 1,58 м в ширину. В то же время клиренс модели равен 180 мм. Хэтчбек также оснащается дополнительной защитой кузова из пластика. Собирают автомобиль на заводе в индийском штате Тамиланд.

Renault выпустил супергеройские хэтчбеки Kwid

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей