18+
Среда / 09.02.2018 17:42
(social-icons)

Смольный почти не поднял цены на подключение АЗС и гостиниц к дорогам. Несмотря на мундиаль

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, устанавливающее цену за подключение «объекта дорожного сервиса» к городским магистралям на 2018 год. Об этом стало известно 9 февраля.

Сразу поясним: согласно действующим законам, «объект дорожного сервиса» – это то, что помогает в обслуживании автомобилистов на пути следования. В частности, речь идет о заправках, автовокзалах, гостиницах, площадках для отдыха и даже кафе.

Несмотря на то что 2018-й ознаменуется проведением в России, в том числе и в Петербурге, чемпионата мира по футболу и многие явно захотят заработать на этом, Смольный почти не поднял расценки.

Так, согласно постановлению, базовый объем услуг обойдется заказчику в 50 441 рубль (в 2017-м – 47 тысяч 776 рублей). Далее идут дополнительные услуги, среди которых самой дорогой является дополнительный выезд передвижной дорожной лаборатории. В этом году он обойдется в 91,3 тысячи рублей (86,5 тысячи это стоило в прошлом году). Выезд специалистов будет стоит 12,3 тысячи рублей (11,6 – в 2017 году). Дешевле всего обойдутся дубликаты документов.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей