18+
Дороги / 09.02.2018 16:53
(social-icons)

Проект нового участка «Сортавалы» прошел госэкспертизу

Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства участка «Сортавалы». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Проект предусматривает строительство участка автодороги А-121 «Сортавала» в Приозерском районе Ленобласти в три этапа: строительство нового участка длиной 15 895 метров, реконструкцию более 1500 метров дороги и установку на всем протяжении трассы автоматизированной системы управления дорожным движением. Каждый этап является самостоятельным пусковым комплексом.

Кроме того, по проекту на трассе построят мосты, путепроводы, эстакады и 6 автобусных остановок с «карманами» для заезда автобусов, посадочными площадками и павильонами.

«Изучив представленные после корректировки материалы, эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По результатам рассмотрения выдано положительное заключение», – говорится в сообщении Госэкспертизы.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей