18+
Среда / 09.02.2018 15:19
(social-icons)

ГИБДД остановила танки со свастикой на въезде в Кронштадт

Военная техника с символикой фашистской Германии не смогла проехать по КАД к Кронштадту. Движение остановила дорожная полиция Петербурга. Об этом днем 9 февраля сообщает «Фонтанка».

По данным издания, первыми на необычную картину обратили внимание автомобилисты. На их глазах инспектор ГИБДД проверял документы у водителя боевой разведывательной машины со свастикой на бортах. Всего же в колонну, по подсчетам очевидцев, входит около полудюжины БТР, автотралов с военной техникой и танков.

Отмечается, что колонна ехала к кронштадтскому Адмиралтейству и была остановлена на съезде с КАД. Пункт назначения для техники – центр Кронштадта. У стен Адмиралтейства 11 февраля собираются провести реконструкцию Сталинградской битвы (место кажется весьма странным для тех, кто хоть раз бывал в Сталинграде – Волгограде, но именно в Кронштадте должны построить парк «Патриот»).

В любом случае, на пути у колонны встали сотрудники Госавтоинспекции. При движении техники выявлен целый ряд нарушений. Например, позднее уведомление о движении колонны, поездка без заранее созданного маршрута, да и документы оказались оформлены неправильно.

И, пожалуй, главное – по центру Кронштадта не может ездить большегрузная техника, это попросту запрещено.

Как рассказали «Водителю Петербурга» в УГИБДД по городу и Ленобласти, после проверки документов участники колонны были отпущены.

Новость обновлена в 15:19.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей