18+
Пробки / 07.02.2018 14:19
(social-icons)

В Петербурге плотно, 6 баллов. А на Невском – 9

В центре Петербурга необычно плотно: большинство улиц на «Яндекс.Карте» подсвечены красным или жёлтым. В целом в городе 6 баллов – это много для середины дня. По статистике, в это время бывает в среднем 3 балла. Вероятно, причиной уплотнения движения стал снегопад.

Обновление новости: причиной пробок, по словам очевидцев, стало частичное закрытие движения в районе площади Восстания из-за уборки улиц (фото).

В частности, в 13:25 сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал затор на Невском проспекте, Гончарной, Полтавской улицах и «Староневском» – от Садовой улицы до Исполкомской улицы. «В пробке длиной 2,7 км можно потерять 38 минут, что на 24 минуты больше обычного», – предупреждает сервис. Загруженность магистрали к площади Александра Невского – 9 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Аварий, которые могли бы быть причиной пробки, на карте не видно. Очевидица Яна в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург» «ВКонтакте» информирует о ДТП на Невском в другой его части: «Перед Большой Морской прижались друг к другу «Хёндэ» и «Форд». В самом неприятном месте».

В Петербурге плотно, 6 баллов. А на Невском – 9

Кроме того, в 13:25 сервис зафиксировал пробку длиной 2,9 километра на Шафировском проспекте (от КАД до Пискарёвского проспекта), в которой можно потерять 25 минут, что на 21 минуту больше обычного. А в 12:55 – 2,5-километровую на Московском шоссе от КАД до 3-го Бадаевского проезда, на преодоление которой требуется 34 минуты против обычных трёх.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей