18+
ДДД / 06.02.2018 16:54
(social-icons)

Камера сняла, как мужчина с ватрушкой и ребёнком исполосовал припаркованный автомобиль

В соцсетях набирает резонанс история о намеренном повреждении автомобиля в Петербурге.

Намеренность явно демонстрирует видеозапись, сделанная камерой наружного наблюдения. А подробности рассказывает Эвелина – видимо, потерпевшая автовладелица. Она говорит, что не заявила о преступлении в полиции, и предлагает «герою» видеоролика пообщаться лично.

Цитируем её пост в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» практически без изменений.

«Пока героически погибал за страну майор в Сирии, другой «мужчина» вершил правосудие в нашей культурной столице Санкт-Петербург на глазах своего несовершеннолетнего сына в пьяном виде.

Дорогой сосед, ты растишь достойную смену! Машина была припаркована вдоль поляны, где нет тротуара, в соответствии с ПДД. Инцидент произошел в 22:30 в минувшие воскресенье (4 февраля. – Прим. ред.).

Отец и маленький сын, пройдя мимо машины, ударили её ватрушками, скорее всего посчитав, что она им помешала пройти по тропке, после чего отец на глазах сына вернулся (на 45 секунде), нанес на кузов автомобиля более 8 глубоких царапин.

Что я вам хотела бы сказать, пьяный отец, в 10 шагах справа тротуар, по которому есть возможность пройти, чтобы не срезать поле. Если Вы такой смелый мужчина, напиши мне пожалуйста, в личку.

Я мать двоих детей, у которых отец погиб, я ращу их сама, работаю и тружусь. Я бы очень хотела посмотреть Вам в глаза. Очень!

Я не писала заявлений в полицию. Я надеюсь, Вы так же смелы и напишите мне в ЛС все свои претензии, чтобы я Вам компенсировала моральный вред и душевные страдания».

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей