18+
ДДД / 05.02.2018 22:53
(social-icons)

«Пути глупости»: как легковушки не смогли стать трамваями

«Есть мост глупости, а это трамвайные пути глупости. Сколько уже застревали машины и все равно лезут, на что надеются?» – так комментируют эти случаи очевидцы.

«Есть мост глупости, а это трамвайные пути глупости. Сколько уже застревали машины и все равно лезут, на что надеются?» – так комментируют участники группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» сегодняшний инцидент на Новочеркасском проспекте. Там «всё как обычно»: автомобиль застрял, пытаясь объехать пробку по трамвайным путям, и собрал целую очередь из трамваев.


Фото: Ксения Суслова, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

«Там их двое было. Один другого вытащил. Умники, из-за них все стояли», – рассказывает Анна.

«А я когда шла, он только въехал туда. Пытался выехать задом, не получилось», – добавляет Аника.

«Третий раз за сегодня! Рекорд!» – отмечает Юлия.

Новочеркасский проспект действительно «славится» такими «подвигами». В середине января там на рельсах застряла машина полиции (фото), а до этого – аварийка газовой службы (фото), полицейский фургон (фото), внедорожник (фото) и разные легковушки (сентябрьская и ноябрьская).

Такая же неприятность постигла «Опель» на Дальневосточном проспекте сегодня днём. Также встали трамваи.

«Пути глупости»: как легковушки не смогли стать трамваями

«Надо быть одаренным, чтобы в такой снег ехать по путям! – комментировали пост участники группы. – Надеюсь, трампарк стрясет с него упущенную выгоду. Может, после этого он прозреет».

Процесс «спасения» «Опеля» обсудили Юрий и Степан:

  • Юрий: «Трамвай, кстати, «Опеля» и вытянул назад».
  • Степан: «Нет. Трос порвали только! Руками его потом вытолкали при помощи какой то матери».
  • Юрий: «Степан, что трос рвался, это я видел, но показалось, что через пару попыток машина за счёт этого назад и пошла. Могу и ошибаться. По-крайней мере, впервые видел подобное содействие, и заценил, что женщина-водитель трамвая мобилизовалась на это».
  • Степан: «Юрий, при помощи двух человек как-то боком удалось выехать). Это вы не слышали, что она по поводу умственных способностей водителя высказала, выйдя из трамвая, надо было записывать».

«В 10 утра ещё один застрявший там был. Эвакуатор вытаскивал», – пишет Светлана. Возможно, об этом же случае рассказывает Олег: «Там же в 9 утра. Привстрял на встречных трамвайных путях».


Автор:
Олег Зебзеев, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Там под мостом разделительной уже нет, но асфальт начинается уже после моста. Поворот налево при этом с рельс. Сейчас выпал снег, вполне возможно, что там и не видно было, что там нет покрытия на рельсах», – предполагает Александр. «Под снегом не понять, но Гранитная закрыта», – добавляет Наталья.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей