18+
Автомобили / 30.01.2018 09:01
(social-icons)

Маленький кроссовер и новая Camry: Toyota рассказала о новинках для России

Маленький кроссовер и новая Camry: Toyota рассказала о новинках для России

В течение 2018 года Toyota представит в России четыре новинки: компактный кроссовер C-HR, обновленные минивэн Alphard, седан Camry, а также дополнительную модификацию Fortuner.

В течение 2018 года Toyota представит в России четыре новинки: компактный кроссовер C-HR, обновленные минивэн Alphard, седан Camry, а также дополнительную модификацию Fortuner. Об этом сообщает Motor.ru.

О появлении кроссовера на рынке можно было судить еще в начале 2017 года. Тогда на сайте Росстандарта появились документы C-HR. Предполагается, что автомобиль может быть оснащен передним и полным приводом. При этом двигатели будут иметь объем 1,2 и 2,0-литра.

У минивэна Alphard изменится дизайн, который станет более агрессивным, и обновится двигатель.

У нового седана «Камри» добавится третья модификация мотора – 3,5-литровая. Также изменится и внешность. Если сейчас в России продается модель с дизайном, разработанным для азиатских рынков, то новинка будет выглядеть так же, как и на американском рынке.

Внедорожник Fortuner, сейчас доступный только в дизельной версии, обновится дополнительной модификацией – с бензиновым двигателем мощностью 163 лошадиные силы.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей