18+
Цены / 29.01.2018 11:02
(social-icons)

Российский рейтинг самых дешевых иномарок возглавил узбекский Ravon

Российский рейтинг самых дешевых иномарок возглавил узбекский Ravon / Фото: Ravon

Эксперты автомобильного рынка России по ценам конца января 2018 года составили рейтинг самых доступных покупателям автомобилей иностранных марок. Узбекская марка Ravon заняла сразу четыре строчки в первой десятке списка.

Эксперты автомобильного рынка России по ценам конца января 2018 года составили рейтинг самых доступных покупателям автомобилей иностранных марок. Узбекская марка Ravon заняла сразу четыре строчки в первой десятке списка.

По данным Daily-Motor.Ru, возглавляет список компактный хэтчбек Ravon R2 узбекского производства - его стоимость начинается от 439 тысяч рублей. Автомобиль оснащен 1,25-литровым мотором с мощностью 85 лошадиных сил и автоматической коробкой передач. Как отмечает издание, эта модель является лидером рейтинга уже не первый месяц.

На пятки "Равону" наступает японский седан Datsun on-DO по цене от 444 тысяч рублей. Такую сумму просят за минимальную версию с двигателем мощностью 87 л.с. и МКПП. Важно, что столько стоят машины 2017 года выпуска. Автомобили, сошедшие с конвейера в 2018 году, обойдутся покупателю на 7 тысяч дороже, подчеркивает издание.

Еще одна модель, собранная в Узбекистане, Ravon Nexia, встала на третью строку таблицы. В базовой версии с 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач она стоит 449 тысяч рублей.

На четвертом месте расположился китайский седан Brilliance H230 с ценой от 640 тыс. руб, а замыкает пятерку Renault Logan 2017 года выпуска за 479 тыс. По данным издания, за "Логан" 2018 года просят уже 499 тысяч. 

В десятку также вошли: FAW Oley (от 491 тысячи рублей), седан Ravon R4 (от 499 тысяч рублей), Renault Sandero (от 499 тысяч рублей) и Ravon Gentra (549 тысяч рублей).

Отметим что в исследовании рассматривались только базовые цены, различные скидки и акции во внимание не принимались.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей