18+
Происшествия / 23.01.2018 15:42
(social-icons)

Легковушки против грузовиков: «Что-то маленькое стало ещё меньше»

Продолжаем репортаж с дорог Петербурга очередной подборкой тематических аварий.

Продолжаем репортаж с дорог Петербурга очередной подборкой тематических аварий. В течение дня несколько раз сталкивались легковые и грузовые машины. Об инцидентах очевидцы рассказывают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Около полудня на Софийской улице, у съезда на Ленсоветовскую дорогу в сторону Колпино, собрались, судя по фотографиям, грузовик, легковушка и фура, оставив свободным только левый ряд.

На Софийской улице у съезда на Ленсоветовскую дорогу

Чуть позже на Софийской, у пересечения с Дунайским, легковушка разбилась, возможно, столкнувшись со снегоуборщиком. Водителя могло ослепить низкое солнце, предполагают в группе.

На Софийской у пересечения с Дунайским

На Гатчинском шоссе в Тайцах легковушка догнала грузовую «ГАЗель», сообщают в паблике «Транспортный коллапс, Красное Село».

На Гатчинском шоссе в Тайцах

Ещё одно ДТП случилось около 14 часов на Непокорённых. Вот как его описывает в «ДТП и ЧП» Таир: «Что-то маленькое стало ещё меньше, отважно просочившись в щель, оставленную длинномером при повороте с проспекта Непокоренных на Меншиковский проспект. Общественный транспорт встал. Водитель, если хочешь, чтобы тебя тоже «убила фура», <знай> – при повороте направо её правое заднее колесо пройдёт к поребрику ближе остальных».


Автор: Фото из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей