18+
Происшествия / 23.01.2018 08:18
(social-icons)

Скользко. На Фонтанке «девятку» занесло в «Ленд Ровер» и «Ауди»

В Петербурге по-прежнему скользко.

В Петербурге по-прежнему скользко – это подтверждает утреннее сообщение об аварии в центре города в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Участника три, но двигался только один. «Девятку» в повороте на набережной Фонтанки, у дома 175, занесло в припаркованные «Ленд Ровер» и «Ауди», – рассказывает Артур. ВАЗ получил сильные повреждения от столкновения с «Ленд Ровером», а тот откинуло в стоящую перед ним «Ауди».

Скользко. На Фонтанке «девятку» занесло в «Ленд Ровер» и «Ауди»

«Девятка» приняла удар мягкой облицовкой, лонжероны далеко ниже. Вот отсюда и повреждения. А пропечатало знатно, что пихнуло «Рендж» так, аж хватило скорости им бампер расколоть», – рассуждает Александр.

А ночью на 79-м километре внешнего кольца КАД фура не успела оттормозиться и зацепилась за фургон, оставив для проезда всего одну полосу, сообщал в той же группе Иван.

Скользко. На Фонтанке «девятку» занесло в «Ленд Ровер» и «Ауди»

Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, вчера в Петербурге были снег, гололедица, пробки и множество ДТП. Очень показательное видео сняли на мосту Александровской фермы, где случилось массовое ДТП с участием «скорой»: фура, просто не имея возможности остановиться, приехала в «кучу-малу» из уже битых машин.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей