18+
Автомобили / 23.01.2018 09:39
(social-icons)

Jeep раскрыл внешность семиместного внедорожника

Jeep раскрыл внешность семиместного внедорожника

Ожидается, что Grand Commander будет предлагаться с турбированными бензиновыми двигателями объемом два литра, выдающими 234 и 265 сил.

Компания Jeep опубликовала официальные фотографии большого семиместного внедорожника Grand Commander. Публике машину покажут на Пекинском автосалоне, который пройдет в апреле.

Детальной информации о модели по-прежнему нет. По предварительным данным, «Коммандер» построен на платформе кроссовера Cherokee. При этом новинка на 249 и 45 миллиметров длиннее Cherokee и Grand Cherokee соответственно – ее длина составляет 4873 миллиметра.

Размер колесной базы «Коммандера» составляет 2800 миллиметров. Это на 100 миллиметров больше, чем у обычного «Чероки», но на 115 меньше, чем у «Гранда».

Ожидается, что Grand Commander будет предлагаться с турбированными бензиновыми двигателями объемом два литра, выдающими 234 и 265 сил. Оба агрегата смогут работать в паре с девятиступенчатым «автоматом» ZF. Модель станут предлагать как с передним, так и с полным приводом.

Jeep раскрыл внешность семиместного внедорожника

Новинка предназначена только для рынка Китая. Ее будут собирать на том же заводе, где производят Cherokee – на совместном предприятии Guangzhou-Fiat. Цены на внедорожник будут начинаться от 250 тысяч юаней (около 2,2 миллиона рублей по текущему курсу).

Источник: Motor

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей