18+
Происшествия / 22.01.2018 08:48
(social-icons)

На В.О. «Соренто», выезжая с заправки, отправил «Солярис» на другую заправку

Серьёзное ДТП произошло на Малом проспекте перед пересечением с улицей Беринга. Есть пострадавшая.

Серьёзное ДТП произошло минувшей ночью на Васильевском острове, на Малом проспекте перед пересечением с улицей Беринга. Есть пострадавшая.

«На Малом пр.В.О. водитель на «КИА Соренто» стал отъезжать от заправки Neste на разворот, девушка на «Солярисе» ехала по Малому, увидела его маневр, но избежать ДТП не смогла, произошло столкновение, и она вылетела с дороги, к АЗС BP. Мужчина утверждает, что он не виноват, и так как девушка неслась с огромной скоростью, и если бы не он, то она бы вообще врезалась в какой-то там автобус, – пишет Лариса в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». –  Если кто видел данное происшествие, отзовитесь. Водитель автомобиля KIA не признаёт своей вины. У девушки после столкновения сломана рука».

В комментариях свою версию излагает Анастасия (очевидно, водитель «Соляриса»): «Я не была на встречке, я ехала по крайней левой полосе, он выезжал, я начала оттормаживаться и поняла, что удара не избежать, начала выворачивать на встречку, и он втупую въехал мне в переднюю часть, меня и вынесло на встречную дальше, а потом и на поребрик! <...> Я вылезла из машины на землю, ко мне парень с заправки подбежал и стал помогать, а этот <...> даже не подошёл, пока я лежала, это все его друзья были, с моей стороны только парень с заправки, спасибо ему большое за помощь. <...> Меня на скорой забрали, я ещё не была в ГАИ, единственное, что увидела, возле мужика сразу образовалась толпа из друзей, и он втупую начал отрицать вину».

«У него тяги вырвало, переднее левое колесо и крыло», – отмечает Артём.

На В.О. «Соренто», выезжая с заправки, отправил «Солярис» на другую заправку

Про камеры видеонаблюдаения на заправке Анастасия пояснят: «Камеры снимают с интервалом в 20 секунд, и само столкновение не попало в запись, очень нужен регистратор, на котором видно столкновение».

Точные обстоятельства ДТП выясняют дознаватели.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей