18+
Среда / 20.01.2018 11:10
(social-icons)

Зима в Приозерском районе стала неожиданностью для «Питеравто»

Транспортная компания "ООО "Питеравто" оказалась не готова к работе в зимний период в Приозерском районе Ленинградской области.

Как сообщает 47news со ссылкой на администрацию района, к чиновникам поступила коллективная жалоба на срывы рейсов. Только с 9 по 16 января 2018 года по вине компании было сорвано более семидесяти рейсов.

На совещании в администрации директор социальных перевозок ООО "Питеравто" Альберт Якупов признал, что автобусный парк не был в полной мере подготовлен к работе в зимних условиях.

"16 января на уровне руководства компании мы провели экстренное совещание по поводу вышеупомянутых срывов автобусных рейсов. Конкретно 15 января – сход на маршруте №1 произошел по причине технического состояния автобуса, за что руководителю площадки в Приозерском районе Д. Веркину объявлен выговор", – сообщил Якупов.

Для решения проблемы под маршрут № 1 дополнительно выделили еще три автобуса – ЛИАЗ (большой вместимости) и два ПАЗа, отметил руководитель.

На совещании также обсуждался вопрос перспектив развития автобусных перевозок в районе. В частности, возможности использовать современные автобусы, заправляющиеся метаном. Для этого необходима метановая заправочная станция на территории района.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей