18+
Происшествия / 19.01.2018 18:09
(social-icons)

Серия ДТП с полицией: на Литейном уходили от пробки и собрали ещё большую

ДТП с участием автомобиля полиции затрудняет движение по Литейному проспекту. На участке между улицами Пестеля и Кирочной столкнулись полицейская «Лада Гранта» и «Хонда Аккорд».

«Скорее всего, полицейские поворачивали налево с Литейного на Пестеля по направлению к Литейному мосту, а «Аккорд» ехал от моста к Невскому прямо. При ударе полицейскую машину развернуло, у «Аккорда» бита морда слева и левый бок», – сообщает Кирилл в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Тут пробка на Литейном, полицейские, небось, объехать хотели», – предполагает Кирилл.

ДТП на Литейном 19 января

«Водитель на Honda Civic не пропустил полицию с сиреной», – добавляет очевидец в «Мегаполисе».

За последние пару дней в Петербурге произошло несколько ДТП с участием полицейских машин. Вчера их было как минимум три. Самое серьёзное – на Октябрьской набережной, где в полицейском «УАЗе» пострадали три человека (фото).

На проспекте Добролюбова, около станции метро «Спортивная», «Форд» в результате столкновения с «Ладой» ДПС лишился колеса.

ДТП на проспекте Добролюбова 18 января

«Я ехала за этим «Фордом», – рассказывает Юлия в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Ехали по путям в сторону Васьки. ГАИ перестроились на встречные пути, включили мигалки, стали набирать скорость, и тут что-то произошло с «Фордом». Он как будто резко крутанул руль влево и ушатал гайцов».

А на проспекте Энергетиков, по словам очевидцев, водитель Росгвардии не сладил с новыми лежачими полицейскими.

ДТП на проспекте Энергетиков 18 января

«А вот вроде и дядьки-полицейские нагрешили на проспекте Энергетиков, после перекрёстка с Магнитогорской в сторону станции метро «Ладожская», – писали в «ДТП и ЧП».

«Эти товарищи полицейские так торопились сегодня, что не хотели пропускать пешеходов на Революции и Энергетиков. Неудивительно, что они в ДТП попали в итоге», – отмечает Анастасия.

Пожалуй, самое значительное ДТП с полицией было вчера на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Там разбились сразу четыре машины ГИБДД (фото, видео).

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей