18+
Происшествия / 19.01.2018 08:53
(social-icons)

Два ДТП на Обуховской Обороны: трое составили «фигуру», а у «Опеля» вырвало двигатель

Два ДТП на Обуховской Обороны: трое составили «фигуру», а у «Опеля» вырвало двигатель

О двух ночных авариях на проспекте Обуховской Обороны рассказывают очевидцы.

О двух ночных авариях на проспекте Обуховской Обороны рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». В начале проспекта разбился «Опель», а чуть дальше трое разномастных участников составили «фигуру».

Молодая женщина на «Опеле Корсе» попала в ДТП напротив Александро-Невской лавры около полуночи.

«Ехала быстро. Помогал дверь открывать, у всех троих сегодня второй день рождения, – пишет Ce Ka. – П.С. Слева на фото – двигатель».

Два ДТП на Обуховской Обороны: трое составили «фигуру», а у «Опеля» вырвало двигатель

«Все живы, сказали, что у девушки проблема с ногой, и увезли на скорой, а так всё в порядке», – добавляет Константин.

«Я видел, как всё произошло. Ещё помогал эмчеэсникам вытащить владелицу авто из разбитой машины, – рассказывает Ваня. – Там скорость была максимум километров 60. Она в поворот входила. Ехала она по асфальту. А девушка себя вообще молодцом держала, и от данной ситуации никто не застрахован».

Два ДТП на Обуховской Обороны: трое составили «фигуру», а у «Опеля» вырвало двигатель

«Судя по вырванному двигателю, у девушки сегодня одновременно её личное второе рождение и сразу крещение», – иронизирует Сергей.

Антон хвалит автомобиль: «Эта модель «Корсы» от 07 по 10 год выпуска. Пять звёзд по безопасности. Металл каркаса кузова там толстый очень. На совесть сделали. Малютка эта весит аж 1300 кг почти. Распиливал такую – замучился. Был бы «ВАЗ» – кранты сразу. «Кореец» если уровня «Соляриса» – по тяжёлой в больничку, а так только нога».

Про вторую аварию сообщили в группе чуть позже. «Дальше по проспекту в автобус въехала легковая, а в неё «ГАЗель». Движение частично перекрыто», – написала Анастасия.


Фото: Константин Киселёв, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

«Во весь перекрёсток проспекта Обуховской Обороны и Профессора Качалова аварию устроили «ГАЗель», легковушка и автобус, трамваи встали, не доехав до депо», – рассказывает Константин.

«Вы бы видели, как эта машина белая по проспекту Елизарова летела минут за 15 до улёта. Аж страшно было, газовала, и на встречку её заносило», – утверждает Наташа.

«Там который день (неделю?) снесён столб со светофором для потока со стороны Книпович. Сейчас этот самый поток долбится в глаза и не видит второго светофора слева на углу дома за перекрёстком, продолжая лететь на красный», – объясняет Роман.

Обстоятельства ДТП выясняются.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей