18+
Происшествия / 19.01.2018 08:00
(social-icons)

Парковка на газоне вынудила прежнюю хозяйку «угнать» машину у новой

Полиция Тихвинского района Ленобласти не стала возбуждать уголовное дело по факту угона. Хозяйка нашла свой автомобль сама. При этом его старая хозяйка оказалась более ответственной.

Как стало известно «Водителю Петербурга», вечером 17 января в дежурную часть обратилась жительница Тихвина А. с заявлением об угоне её ВАЗ-21099, припаркованного рядом с домом. Машина 1997 года выпуска, сигнализация не работает, топлива в баке не оставалось, рассказала автовладелица.

Следственно-оперативная группа, выехав на место, выяснила, что заявительница А. приобрела автомобиль в 2014 году на «Авито» у другой жительницы Тихвина, С. Договор купли-продажи был составлен, но документы на автомобиль А. не переоформила. С момента приобретения «ВАЗом» пользовался её муж и хранил его на газоне напротив дома.

Тем временем кое-что выяснила и сама заявительница А.: около полудня того же дня, 17 января, её «Ладу» увёз эвакуатор. Как оказалось, по факту того, что автомобиль долгое время стоял на газоне, была собрана административная комиссия, и на эту комиссию вызвали С. как законную владелицу автомобиля. Ей поставили условие убрать машину с газона, что она и сделала. Позвонить новой хозяйке не смогла: не было номера телефона.

А. оговорила с С. условия возврата автомобиля и попросила полицию прекратить проверку по её сообщению, так как факта угона не было.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей