18+
Происшествия / 18.01.2018 19:14
(social-icons)

Женщина заехала на трамвайные пути на Удельной – там, где нет дороги

«Чудак остановил движение трамваев на Удельной».

«Чудак остановил движение трамваев на Удельной» – о небольшом инциденте на трамвайном кольце на Енотаевской улице, что между Удельным проспектом и проспектом Энгельса, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Женщина заехала на трамвайные пути на Удельной – там, где нет дороги

«Я видела процесс заезда. Аж челюсть уронила. А ей норм. Там на самом деле рельсы высоко и много намёрзло, и внедорожник не факт, что выберется. Там сразу образовались добровольцы, но думаю, не помогут», – пишет Елена. Отвечая на вопрос, зачем дама въехала на пути, Елена пишет: «Так откуда ж мне знать. Я сама офигела. Ещё несколько человек остановились посмотреть с квадратными глазами. Может, думала, что машинам туда можно. С Энгельса повернула и поехала радостно, пока не застряла».

Обстоятельства выясняются.

Отметим, что подобными «подвигами» в большей степени славится Новочеркасский проспект. Только вчера там на рельсах застряла машина полиции (фото), а до этого – аварийка газовой службы (фото), полицейский фургон (фото), внедорожник (фото) и разные легковушки (сентябрьская и ноябрьская).

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как бы вы убирали город от снега, если бы были градоначальником?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей