18+
Происшествия / 17.01.2018 20:12
(social-icons)

На «Скандинавии» Scania устроила массовое ДТП с жертвами

На «Скандинавии» Scania устроила массовое ДТП с жертвами / Скриншот видео / участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург»

На 110-м километре трассы 40-летний водитель «Скании» по непонятной причине допустил выезд на встречную полосу. Там машина врезалась в BMW750, седельный тягач с полуприцепом Renault и Audi Q7.

Авария с участием фуры и еще трех транспортных средств произошла на трассе «Скандинавия» в Ленинградской области вечером 17 января. Есть погибшие и раненные. Об этом сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

На «Скандинавии» Scania устроила массовое ДТП с жертвами

По информации на данный момент, около 18:15 на 110-м километре трассы 40-летний водитель «Скании» по непонятной причине допустил выезд на встречную полосу. Там машина врезалась в BMW750, седельный тягач с полуприцепом Renault и Audi Q7.

В ДТП погиб водитель «БМВ» (его пол и возраст еще предстоит установить полиции). Пострадали женщина – пассажир этой иномарки (увезена в больницу с многочисленными травмами), водитель «Рено» – 49-летний мужчина, а также 28-летняя пассажирка «Ауди».

По факту аварии проводится проверка.

Напомним, что «Скандинавию» не зря называют «трассой смерти». Совсем недавно, 6 января, на 78-м километре дороги произошла не менее страшная и тоже массовая авария. Тогда водитель «Тойоты» ехал в сторону Петербурга по обочине и вытолкнул попутный «Мицубиши» на встречную полосу. Там машина врезалась в Honda (фото, видео). Погибли два человека.

На «Скандинавии» Scania устроила массовое ДТП с жертвами

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей