18+
Происшествия / 16.01.2018 14:14
(social-icons)

В Петербурге дважды пытались снять «обувь» с машин на глазах у публики

Сразу две попытки снять покрышки с припаркованных автомобилей пресекли сотрудники Росгвардии в течение суток. Воры орудовали в Выборгском и Кировском районах Петербурга. Об этом пресс-служба ведомства сообщает 16 января.

Первая попытка была зафиксирована около шести часов утра 15 января. Наряду вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал: неизвестный пытается снять колеса со стоящего у дома 13 по улице Композиторов Mercedes. На месте росгвардейцы поймали 28-летнего мужчину. К тому моменту он успел снять все 4 колеса с иномарки, принадлежащей 25-летней жительнице города.

Преступника доставили в ближайший отдел полиции. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу».

Аналогичное преступление попытались совершить 16 января у дома 72 по проспекту Маршала Жукова. Прибыв на место, наряд обнаружил KIA Ceed, с которого успели снять все колеса. По счастью, приехав на место, росгвардейцы решили остановить двигавшийся навстречу ВАЗ-2109. Покрышки оказались в салоне.

Любопытно, что «Киа» тоже принадлежит женщине. Воры оказались 22 и 23 лет от роду. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей