18+
Происшествия / 12.01.2018 16:40
(social-icons)

ДТП с маршруткой в Колпино занялся Следственный комитет

На месте аварии с маршруткой и грузовиком работают сотрудники ГИБДД и следователи ГУ МВД России. СК РФ по Петербургу начал доследственную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как сообщает пресс-служба петербургского главка, около 14:00 на пересечении Софийской улицы и Колпинского шоссе столкнулись грузовик, следовавший из Москвы, и маршрутка № 293. По предварительным данным, водитель большегруза выехал на «круг» и остановился в крайнем правом ряду, чтобы осмотреть машину. После осмотра он вернулся в кабину, и в этот момент в грузовик сзади врезался автобус.

В результате ДТП тяжелые травмы получил водитель маршрутки. Также пострадали 11 пассажиров автобуса. Один из них находится в тяжелом состоянии, остальные получили травмы средней степени тяжести. Тяжело пострадавших доставили в больницу вертолетом, остальных привезли в медучреждение медицинским транспортом.

Сотрудники ГИБДД на месте устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также место аварии осматривают следователи ГСУ ГУ МВД России.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, ведется доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, коммерческой компаний, занимающейся перевозками пассажиров. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей