18+
Происшествия / 12.01.2018 13:59
(social-icons)

Момент ДТП с «Гелендвагеном», скорой и домом попал на видео

Момент ДТП с «Гелендвагеном», скорой и домом попал на видео / Скриншот видео / читатель Евгений

На меняющийся сигнал светофора пытается проскочить водитель «Гелендвагена». Машина на скорости таранит скорую (от удара спецтранспорт развернуло на дороге), а потом врезается во входную дверь магазина. Рядом стоявший пешеход каким-то чудом остается цел.

Стали известны подробности серьезной аварии, произошедшей накануне вечером в Адмиралтейском районе (фото). Там в результате столкновения кареты скорой помощи и Mercedes G-класса пострадали два человека. Днем 12 декабря видеозапись момента ДТП «Водителю Петербурга» предоставил читатель Евгений.

На записи видно, как на пересечении Лермонтовского проспекта и 10-й Красноармейской улицы на запрещающий сигнал светофора стоят автомобили. В какой-то момент в кадре появляется карета скорой помощи. Проблесковые маячки, как и утверждали очевидцы, не включены. Водитель пытается то ли выполнить маневр поворота налево, то ли развернуться.

В этот момент уже на меняющийся сигнал светофора пытается проскочить водитель «Гелендвагена». Машина на скорости таранит скорую (от удара спецтранспорт развернуло на дороге), а потом врезается во входную дверь магазина. Рядом стоявший пешеход каким-то чудом остается цел.

Оба пострадавших – пассажиры «Мерседеса». Врачи диагностировали у них ранения средней степени тяжести.


Видео: читатель «Водителя Петербурга» Евгений

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей