18+
Происшествия / 11.01.2018 15:21
(social-icons)

Gelandewagen Руслана Шамсуарова так и не нашел покупателя, но подорожал

Внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG Руслана Шамсуарова, который устроил скандальные гонки с полицией в Москве, так до сих пор и не продали с молотка. Однако в цене он прибавил, сообщает «Газета.Ru».

В начале декабря 2017 года Росимущество выставило «Гелендваген» на торги за 5,276 миллиона рублей. Предполагалось, что при отсутствии покупателей цена лота будет постепенно снижаться. Тем не менее сейчас автомобиль, напротив, подорожал – до 6 068 090 рублей.

Ранее одного из участников гонок с полицией на «Гелендвагене» снова задержали сотрудники ГИБДД. Абдувахоб Маджидов, который тогда управлял автомобилем, получил новые права в одной из стран СНГ, после чего попал в ДТП в Москве. Он был арестован на 10 суток за езду без прав.

Напомним, что 17 октября 2016 года был оглашен приговор по уголовному делу о гонках с полицией в Москве. Абдувахоб Маджидов, Руслан Шамсуаров и Виктор Усков обвинялись по ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Первого суд полностью оправдал, остальных признали виновными по ст. 319 УК Р и приговорили к 300 часам обязательных работ.

Внедорожник стоимостью порядка 10 миллионов рублей, на котором «золотая молодеж» удирала от полиции, конфисковали у сына вице-президента «Лукойла» в пользу государства.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

В Москве ожидается минус 20. А как вам наша зима?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей