18+
Автомобили / 10.01.2018 18:17
(social-icons)

На петербургском заводе Nissan выпущен 300-тысячный автомобиль

На петербургском заводе Nissan выпущен 300-тысячный автомобиль / Фото: «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус»

Юбилейным автомобилем, сошедшим с конвейера завода Nissan в Санкт-Петербурге, стал кроссовер X-Trail.

Юбилейным автомобилем, сошедшим с конвейера завода Nissan в Санкт-Петербурге, стал кроссовер X-Trail.

Вседорожник вышел в комплектации Le Top. Он оснащен полным приводом. В движение его приводит бензиновый мотор объемом 2,5 л, мощностью 171 л.с., работающий в паре с вариатором X-Tronic. Кузов окрашен в оливковый цвет.

«Мы очень рады, что производство автомобилей Nissan на заводе в Санкт-Петербурге идет полным ходом. Совсем недавно, в октябре 2017 года, мы начали работать в две смены и вот уже перешли рубеж в 300-тысячный произведенный автомобиль. Каждый новый автомобиль Nissan, который сходит с конвейера нашего завода, отражает наши успехи и намерение развиваться и достигать лучших результатов в автомобилестроении», – прокомментировал генеральный директор «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» Игорь Бойцов.

На петербургский конвейер X-Trail встал в 2009 году, а сборка модели актуального поколения началась в декабре 2014-го. Помимо этого кроссовера сегодня предприятие также производит «паркетники» Murano и Qashqai.

Стоит отметить, что на всех основных рынках Nissan, кроме России, уже довольно давно продают рестайлинговый X-Trail. Вседорожник получил другие решетку радиатора и оптику, иные бамперы, в салоне установили новое рулевое колесо, отмечает издание «Колёса». А вот сроки появления посвежевшего X-Trail в РФ в компании пока не раскрывают.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

В Москве ожидается минус 20. А как вам наша зима?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей