18+
Дороги / 10.01.2018 16:17
(social-icons)

В Кудрово жалуются на засыпку ям в асфальте землей

По словам очевидцев, ямы на Центральной улице всеволожского Кудрово дорожные службы Ленобласти заделывают при помощи вещества, напоминающего обычную землю.

Соответствующие фотографии и язвительные комментарии пользователей появились в группе соцсети "ВКонтакте" «Жизнь в Кудрово» утром 10 января.

«Я так и не понял, зачем привезли земли и стали раскатывать в ямы на асфальте? Или это у нас новый асфальт из земли», – прокомментировал выложивший фото пользователь Сергей.

«Так нанотехнологии же», – съёрничал в ответ пользователь Александр.

«Наверное, по документам – это поле. Делают, что могут. Весной навоз завезут», – пошутил Максим.

Глава администрации Заневского поселения, в состав которого входит деревня Кудрово, Алексей Гердий сообщил 47news, что вопросы по ремонту Центральной улицы нужно задавать Всеволожскому дорожному ремонтно-строительному управлению (ДРСУ), в ведении которого и находится эта дорога.

Ну а там сообщили, что жители ошибочно приняли за землю специальную щебеночно-песчаную смесь, предназначенную для заделки ям в зимнее время.

«Сначала ямы будут утрамбованы этой смесью, а затем заасфальтированы. Эта улица действительно находится в очень разбитом состоянии, и я неоднократно обращался в комитет по дорожному хозяйству и Ленавтодор, сообщая о необходимости ее отремонтировать. Здесь большая нагрузка: по своим параметрам это дорога четвертой категории, но фактически является главной улицей микрорайона. К сожалению, в план ремонта её поставили только на следующий год», – прокомментировал директор Всеволожского ДРСУ Алексей Струков.

В Кудрово жалуются на засыпку ям в асфальте землей

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей