18+
Происшествия / 08.01.2018 15:04
(social-icons)

В Петергофе «Гетц» столкнул автобус в кювет

По информации ГИБДД, в результате аварии никто не пострадал.

На Бабигонском шоссе в Петергофе легковушка столкнула в канаву автобус, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 8 января в 12:10 у дома 3 по  Бабигонскому шоссе 42-летний мужчина на «Хёндэ Гетце», не справившись с управлением, совершил столкновение с автобусом «МАЗ», следовавшим по маршруту №360.

Судя по фотографиям, пассажиры в салоне автобуса были. Однако, по информации ГИБДД, в результате аварии никто не пострадал.

В Петергофе «Гетц» столкнул автобус в кювет

«Сегодня в Низино, на углу внизу, сам с 360-м еле разошелся. Почищено паршиво там, очень скользко», – пишет Сергей в группе.

«Сейчас опять нытьё про снег начнётся. Я именно по этому шоссе вчера в Петергоф ездил. В два часа ночи и в самый снегопад, когда ещё ничего не было расчищено. Так что опять же не в снеге дело», – считает Евгений.

«Крутой поворот там, частенько люди в кювете отдыхают, самого пару раз заносило по неопытности», – отмечает Тёма. «Там как раз в районе остановки очень глубокая яма, сантиметров 30-40 глубиной. И все, кто знает, объезжают её, немного зацепив встречку», – добавляет Костик.

По факту ДТП проводится проверка.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

В Москве ожидается минус 20. А как вам наша зима?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей