18+
Среда / 02.01.2018 13:25
(social-icons)

Все хотят уехать: Ивангород и Торфяновка мертво стоят

Большие проблемы наблюдаются у автотуристов, двинувшихся после встречи Нового года в Финляндию и Эстонию. С утра 2 января на некоторых пунктах пропуска скопились огромные пробки.

Большие проблемы наблюдаются у автотуристов, двинувших после встречи Нового года в Финляндию и Эстонию. С утра 2 января на некоторых пунктах пропуска скопились огромные пробки.

Из Ивангорода, с границы России и Эстонии, пишет наш читатель Кирилл: "Движения почти нет. Автотранспорт, в том числе автобусы с пассажирами, объезжают затор через двойную сплошную по встречной полосе".

Все хотят уехать: Ивангород и Торфяновка мертво стоят

Портал 47news пишет, что время ожидания прохождения очереди составляет более 3 часов. В погрануправлении ФСБ изданию пояснили, что с российской стороны открыты все полосы, выставлены дополнительные наряды, но эстонские пограничники не справляются с потоком автомобилей. "Хотя коллеги были предупреждены заблаговременно", – отметили в пресс-службе управления.

Предприимчивые автомобилисты вовсю торгуют местами в очереди в "Яндекс.Разговорчиках". Стоит эта услуга 2 – 3 тысячи рублей и, к сожалению, ненаказуема, поскольку водители сами без принуждения или обмана отдают деньги, отмечает издание. Читатели сообщают, что сотрудники ГИБДД наконец стали нещадно ловить тех, кто едет по встречке или обочине.

Изображение с сайта 47news.ru
Изображение с сайта 47news.ru
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на данный момент длина пробки к Нарве составляет около двух километров.

А по сообщению Фонтанки.fi, транспортный затор с утра образовался и в Торфяновке, на российско-финляндской границе. Автомобилисты сообщали, что путь от первого до второго шлагбаума занимал час. Пользователи портала nagranitse.ru писали, что легковушки стали пускать через грузовой терминал. "Обогнали гаишники, скорая, эвакуатор", – делились информацией автотуристы. Однако в Пограничном управлении ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области "Фонтанке.fi" пояснили лишь то, что перед МАПП "Торфяновка" стоит 60 машин, про ДТП никакой информации не сообщили.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей