18+
ДДД / 23.12.2017 15:12
(social-icons)

«Спасибо, что живой»: автомобилист на КАД поймал колесом «сюрприз»

Чего только не встретишь на КАД: то летящий кирпич (фото, видео), то ледяную глыбу (фото, видео), а то и вовсе туалет (фото).

Петербуржец Сергей в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывает свою историю, произошедшую с ним вчера вечером на развязке КАД в Горской. Ему в колесо попала лопатка для перфоратора.

По его словам, в сторону Кронштадта производился ремонт участка в правом ряду. Знаки ограничения скорости там выставили, но не предупредили, что полотно не очищено.

«Полюбуйтесь, что достали из колеса, колесо R18 в хлам, – пишет Сергей. – Ехал в левом ряду. Для масштаба рядом 5-й «Айфон». Хорошо, не в лоб прилетел задним».


Фото: Сергей, «Экстренный вызов Санкт-Петербург»

«Сотрудники шиномонтажа, кстати, «порадовались» хором. А уж они-то точно бывалые. Попал на два колеса, меняют парами, – добавляет Сергей. – Больше всех повезло ремонтникам. Если бы от меня ушло в лоб заднему, закончилось бы уголовкой для владельца бура – «нашальныке мына».

Сергей призывает водителей беречь себя и быть предельно осторожными, увидев предупреждение о ремонте на КАД. «Спасибо, что живой», – заключает он.

Отметим, что такие инциденты на петербургских дорогах не редкость. В роли снарядов могут выступить топор, курица, флакон духов или даже пакет с коричневым содержимым.

 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей