18+
Дороги / 22.12.2017 16:07
(social-icons)

Как организуют движение после открытия Поклонногорской

Открытие Поклонногорского путепровода, намеченное на 29 декабря, должно разгрузить пробочный север Петербурга. Как будет работать новая четырехполосная дорога днем 22 декабря, рассказала пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Так, заехать на дорогу в Приморском районе можно будет по светофору с Вербной и Афонской улиц. Съезд будет сделан на них же. Со стороны Выборгского района маршрут въезда будет выглядеть следующим образом: Большая Озерная улица – Выборгское шоссе – проспект Энгельса.

Поворот налево с Поклонногорского путепровода на проспект Энгельса не предусмотрен. Съехать с новой дороги можно будет только в центр города. Это пока вызывает серьезные вопросы горожан. В частности, автомобилисты опасаются, что разворачивающиеся на проспекте Энгельса машины остановят магистраль.

С открытием дороги движение пустят и на прилегающих к Поклонногорской развязке улицах:

Кольцова – в сторону Удельного проспекта на Большую Озерную; Арктическая улица – в сторону Удельного проспекта и на Большую Озерную и ул. Кольцова; Ракитовская ул. – в сторону Удельного проспекта и на Большую Озерную улицу. Также будут открыты улица С. Марго с выездом на Костромской пр. и далее на Поклонногорскую ул., участок Костромского проспекта от ул. С. Марго до Поклонногорской с выездом на Энгельса.

Предполагается, что на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц схема движения останется прежней. А вот перекресток Главной и Поклонногорской улиц перестанет существовать – появится выезд с Главной на Афонскую улицу.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей