18+
Парковки / 20.12.2017 20:45
(social-icons)

Восемь городских автостоянок в Петербурге перевели в ручной режим

В Петербурге с 1:00 20 декабря произошел массовый сбой в работе автоматических касс оплаты АО «Штрих-М» на городских парковках. Об этом сообщает пресс-служба СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» со ссылкой на информацию ФНС РФ.

В связи с этим на 8-ми автостоянках автоматизированные праковочные системы были переведены в ручной режим работы.

Речь идет о шести перехватывающих парковках у станций метро «Бухарестская» (у дома 70, литера А, по улице Салова), «Гражданский проспект» (у дома 116, корпус 1, по Гражданскому проспекту), «Купчино» (у дома 5, литера О по Балканской площади), «Ладожская» (у дома 65 по Заневскому проспекту), «Ленинский проспект» (у дома 16 по проспекту Народного Ополчения) и «Площадь Александра Невского» (у дома 30 по Синопской набережной). А также о городских автостоянках на 5-м Предпортовом проезде (напротив дома 86, литера А по Кубинской улице) и на проспекте Народного Ополчения, напротив дома 179.

«Приносим извинения за доставленные неудобства. О восстановлении работоспособности оборудования СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» проинформирует дополнительно», – говорится в сообщении управления.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей