18+
Происшествия / 18.12.2017 15:26
(social-icons)

«Встреча» Rolls-Royce с троллейбусом на Невском и другие ДТП с общественным транспортом

Несколько раз общественный транспорт Петербурга сегодня становился «заложником» дорожных происшествий, в том числе сам попадал в аварии.

Несколько раз общественный транспорт Петербурга сегодня становился «заложником» дорожных происшествий, в том числе сам попадал в аварии. О них очевидцы сообщают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Не обошлось без «анекдотов», типа Rolls-Royce vs троллейбус или Qashqai vs «Жигули»-«классика».

Около 14 часов «Роллс-Ройс» атаковал рогатого на Невском проспекте, у дома 91, общественный транспорт в сторону площади Александра Невского встал полностью, пишет Александр.

Rolls-Royce и троллейбус на Невском проспекте

«Роллс» за стоп-линию, наверное, выехал и встал на красный. Рогатый его зацепил», – предполагает Сергей. «Роллс» стоп-линию пересёк. Уже минимум обоюдка, если рогатый на жёлтый ехал или на красный. Если по зеленому, то «Роллс» порадует страховую», – добавляет другой Сергей. «Надеюсь, ОСАГО хватит на ремонт троля, иначе не расплатится», – иронизирует Кира.

Позже в УГИБДД подтвердили факт этого ДТП. Точное время и место: 13:15, Невский проспект, 91. Никто не пострадал.

Примерно в это же время на Политехнической улице, около пересечения с улицей Курчатова, столкнувшиеся «Ниссан Кашкай» и ВАЗ-2105 остановили трамваи в обе стороны.

«Ниссан Кашкай» и ВАЗ-2105 столкнулись на Политехнической

Тогда же на пересечении улицы Десантников и Ленинского проспекта в ДТП попала маршрутка. «Сидела в этой маршрутке, водитель не виноват. Виноват водитель «Тойоты РАВ4», скрывшийся с место ДТП и ехавший змейкой по ровной дороге. У «Тойоты» разбит абсолютно весь зад», – пишет Ксения.

ДТП с маршруткой на Ленинском
ДТП с маршруткой на Ленинском
Фото: «Мегаполис»

Маршрутка и троллейбус зацепились около 13 часов на подъезде к остановке на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Кузнецова.

Маршрутка и троллейбус на Ленинском
Маршрутка и троллейбус на Ленинском

А утром троллейбусам было не преодолеть поворот с проспекта Большевиков на Народную улицу. Там, как говорят в «ДТП и ЧП», сбили пешехода. Красная машина под управлением мужчины лет 30 наехала, по словам Анастасии, на «мужчину лет 50, он вышел из машины, хромая». Когда приехала скорая, водитель «помог мужичку, которого сбил, выйти из машины и потом стоял нервничал у скорой».

ДТП на повороте с Большевиков на Народную
ДТП на повороте с Большевиков на Народную

Обстоятельства ДТП выясняются.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей