18+
Происшествия / 18.12.2017 13:25
(social-icons)

У юного любознательного пикалёвца угнали «ВАЗ», точнее уволокли его остатки

На угон, который с трудом можно назвать этим словом, пожаловался несовершеннолетний житель Пикалёво полицейским Бокситогорского района Ленинградской области.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 17-летний Александр, учащийся пикалёвского техникума, перебравшийся в Ленобласть из Ярославской области, пришёл в дежурную часть 17 декабря в 00:55. У него пропал ВАЗ-2107, оставленный около дома.

Александр рассказал, что купил «Жигули» 13 декабря за 10 тысяч рублей у своего тёзки (раньше они знакомы не были). Машина к тому моменту была не на ходу, без аккумулятора, документов и регистрационных знаков – утилизирована. Парень не смог назвать полицейским ни номера кузова, ни номера двигателя, только то, что она примерно 2004 года выпуска. Двигатель нуждался в капитальном ремонте, однако делать его новый хозяин не собирался. Он приобрел автомобиль на скопленные деньги, чтобы разобрать, при этом изучив устройство, а затем сдать на металлолом.

Купленную машину Александр поставил у своего дома и тут же принялся разбирать. Закончив около 20 часов, он ушёл домой. А выйдя из дома в 6 часов утра 16 декабря, не обнаружил её. Зато остались следы волочения в сторону Набережной улицы.

Кто мог взять машину, заявитель не знает. Указать ущерб он также не смог, но отметил, что, если «семёрка» найдётся, её можно будет оценить по цене металлолома.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей