18+
Происшествия / 18.12.2017 13:25
(social-icons)

У юного любознательного пикалёвца угнали «ВАЗ», точнее уволокли его остатки

На угон, который с трудом можно назвать этим словом, пожаловался несовершеннолетний житель Пикалёво полицейским Бокситогорского района Ленинградской области.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 17-летний Александр, учащийся пикалёвского техникума, перебравшийся в Ленобласть из Ярославской области, пришёл в дежурную часть 17 декабря в 00:55. У него пропал ВАЗ-2107, оставленный около дома.

Александр рассказал, что купил «Жигули» 13 декабря за 10 тысяч рублей у своего тёзки (раньше они знакомы не были). Машина к тому моменту была не на ходу, без аккумулятора, документов и регистрационных знаков – утилизирована. Парень не смог назвать полицейским ни номера кузова, ни номера двигателя, только то, что она примерно 2004 года выпуска. Двигатель нуждался в капитальном ремонте, однако делать его новый хозяин не собирался. Он приобрел автомобиль на скопленные деньги, чтобы разобрать, при этом изучив устройство, а затем сдать на металлолом.

Купленную машину Александр поставил у своего дома и тут же принялся разбирать. Закончив около 20 часов, он ушёл домой. А выйдя из дома в 6 часов утра 16 декабря, не обнаружил её. Зато остались следы волочения в сторону Набережной улицы.

Кто мог взять машину, заявитель не знает. Указать ущерб он также не смог, но отметил, что, если «семёрка» найдётся, её можно будет оценить по цене металлолома.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Один наш соотечественник хочет обменять свою машину на биткоин. А вы бы на что обменяли?
















Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей