18+

Очередные ограничения в Петербурге продлятся до следующего года

Дорожные работы и работы на коммуникациях ограничат движение транспорта в Петербурге до 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Так, до 1 мая 2018 года в связи с размещением временного ограждения ограничивается движение на участке Малого проспекта Петроградской стороны от Рыбацкой улицы до Ижорской и на участке Рыбацкой улицы от Большого до Малого проспекта П.С.

До 28 февраля 2018 года закрыто движение по набережной Обводного канала в направлении от Кременчугской улицы к проспекту Обуховской Обороны. Там продолжаются работы по строительству транспортной развязки.

С 18 декабря 2017 года по 7 января 2018 года в связи с работами по прокладке водопровода будет закрыто движение по Старообрядческой улице в направлении от Митрофаньевского шоссе к проезду без названия и по Малой Митрофаньевской улице на участке от проезда без названия к Митрофаньевскому шоссе. А движение по проезду без названия на участке от Малой Митрофаньевской до Старообрядческой будет ограничено.

До 1 марта 2018 года ограничено движение по Ириновскому проспекту на участке от Бокситогорской улицы до Ириновского моста. Там продолжаются работы по прокладке канализации.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Один наш соотечественник хочет обменять свою машину на биткоин. А вы бы на что обменяли?
















Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей