18+
Происшествия / 15.12.2017 16:33
(social-icons)

Экс-начальник ГИБДД Ростовской области осужден за ремонт за счет подчиненных

В Ростовской области оглашен приговор в отношении бывшего руководителя УГИБДД по региону. Мужчина признан виновным в превышении должностных полномочий, сообщает 15 декабря пресс-служба ГСУ СК России по региону.

На суде было доказано, что в 2015-ом году начальник УГИБДД дал подчиненным устное распоряжение: нужно отремонтировать за свой счет два помещения в управлении. Заодно поставить туда мебель, предметы интерьера и бытовую технику. За отказ могли быть применены санкции.

В результате инспекторы потратили более 3 миллионов рублей на отделку помещений для приема гостей и все необходимое для них. Но в августе 2015 года ролик о действиях начальника попал в интернет. Тогда мужчина приказал подчиненным демонтировать выполненные работы. В результате мраморные подоконники и обои закрасили как могли краской, были убраны душевые кабины и двери, а поверх паркета лег линолеум.

За подобное поведение бывшего главу УГИБДД по Ростовской области приговорили к году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1,5 года.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей