18+
Среда / 13.12.2017 14:40
(social-icons)

Активисты заметили гаишника на BMW с номером-«невидимкой» и добились его наказания

Активисты региональной общественной организации «Комитет по защите прав автовладельцев» нашли гаишника-нарушителя и добились привлечения его к ответственности, сообщается в пресс-релизе организации.

На парковке у здания ГИБДД Московского района на Рыбинской улице, 7Б, активисты обнаружили несколько автомобилей с нечитаемым госномерами и тонированными передними стеклами. По любопытному совпадению у всех трёх автомобилей цифровая часть номера содержала цифры 002. Из-за руля одной из этих машин, «БМВ» 5-й серии, вышел человек в форме сотрудника ГИБДД и проследовал в отдел.

Активисты заметили гаишника на BMW с номером-«невидимкой» и добились его наказания

По обнаруженным фактам было направлено обращение на имя начальника УГИБДД по Санкт-Петербургу.

В ходе проверки заявления сотрудники управления собственной безопасности и контрольно-профилактического отдела ГИБДД выявили и привлекли к ответственности сотрудника ГИБДД Московского района Санкт-Петербурга. Он оштрафован за тонировку и нечитаемые госномера, отмечается в сообщении.

Изображение с сайта кзпа.рф
Изображение с сайта кзпа.рф
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Чтобы избежать штрафа за нарушение скоростного режима, нарушители используют различные технические приспособления: шторки, сеточки, оргстекло или закрашивают цифра номера белой краской. Камера контроля скорости не может распознать такой госномер, и нарушитель не получает штрафа», – объясняется в пресс-релизе.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Один наш соотечественник хочет обменять свою машину на биткоин. А вы бы на что обменяли?
















Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей