18+
Среда / 12.12.2017 15:55
(social-icons)

Дрозденко постановил уничтожить коммерческие автобусы в Ленобласти

Губернатор Ленинградской области больше не позволит бабушкам плохо думать о власти.

Губернатор Ленинградской области больше не позволит бабушкам плохо думать о власти.

Как передает корреспондент 47news, во время встречи губернатора Ленобласти с депутатами ЗакСа Александр Дрозденко заявил, что в Ленобласти больше не должно быть коммерческих автобусов. Должны остаться лишь те, в которых могут ездить льготники.

«Коммерческих не должно быть, и вы понимаете почему. Почему один собственник получает привилегии, а другой возит льготников? Перевозчики пусть ищут выгоду в других регионах. А то давайте еще сделаем коммерческую котельную, больницу, водоканал», – обратился он к начальнику управления по транспорту Павлу Постовалову.

В качестве обоснования своей идеи губернатор вспомнил, как тяжело гражданам, вынужденным ждать автобусов, в которых принимают льготные проездные билеты. «Но вы встаньте в положение людей. Ситуация: стоит бабулька, студент и школьник. И они не чувствуют себя белыми людьми, ведь не могут себе позволить сесть в автобус с буковкой «К» и вынуждены ждать под дождем. Что он про вас подумает, про меня? Да ладно про вас и меня. Что он про власть подумает?» – сказал он тоже в адрес Постовалова.

Тот лишь робко пытался возразить, что подобные решения так быстро принимать нельзя, ведь надо закладывать новые условия в конкурсы, и в итоге может подняться цена. Дрозденко на это заметил, что в регионе достаточно серьезных игроков вроде «Пассажиравтотранса».

«Кто не захочет работать, найдем других», – сказал он. Коммерческие автобусы, по мнению Дрозденко, могут работать только в форме такси.

Источник: 47News

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Один наш соотечественник хочет обменять свою машину на биткоин. А вы бы на что обменяли?
















Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей