18+
Пробки / 10.12.2017 14:40
(social-icons)

Два автобуса с детьми эвакуировали с трассы под Челябинском

Часть федеральной трассы по-прежнему закрыта для грузовых машин. За безопасностью движения на участке М-5 от Аши до Миасса следят 36 экипажей.

Обрушившийся на город снегопад парализовал движение в Челябинске. В многокилометровой пробке застряли два пассажирских автобуса с детьми, которые вызволяли полицейские.

Как сообщили в областном МВД 10 декабря, из-за сильного снегопада на федеральной дороге Москва – Челябинск образовался многокилометровый затор. Среди застрявших преимущественно большегрузных автомобилей оказалось два автобуса, перевозивших детей в возрасте от 10 до 15 лет.

«Учитывая возможную опасность, которая могла грозить несовершеннолетним от многочасового, в течение почти суток, нахождения в условиях чрезвычайной ситуации сотрудники ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области обеспечили первоочередной проезд двум автобусам с 36 детьми», – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Автобусы вызволяли девять экипажей дорожно-патрульных служб. Для этого полностью перекрыли движение по одной из встречных полос. Движение на занесенной снегом дороге регулировали инспекторы в пешем порядке.

Часть федеральной трассы по-прежнему закрыта для грузовых машин. За безопасностью движения на участке М-5 от Аши до Миасса следят 36 экипажей. Водителей просят воздержаться от поездок.

 

 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей